размышлялки Васяты 6...

* * *
... с кармана достаю смартфон,
потрёпанный изрядно,
бумаги рядышком рулон,
сижу,
ну это ... чтоб понятно.

я открываю свой контакт,
листаю алфавит страниц,
в нём деда Вова - артефакт,
а вот Димон - врач поясниц.
вот Мишка - санспецтехмонтаж,
Роман - без заморочек,
Светлана ... просто макияж,
а дальше  много точек.
похмелье ... тут же телефон,
потом Валера из Тамбова,
где познакомился ... кто он?
вот не припомню я такого.
Арам из города Стамбул,
я помню отдыхал там как-то,
и там же  он меня обул,
но как ... забыл де-факто.,
ещё есть телефон сетей ...
ну прям написано так: - "сети."
навряд ли вспомню адрес сей,
и кто вот люди эти.
Вадим Вадимыч, депутат,
ещё про деньги что-то снизу,
давал, был грешен, было брат,
чтоб побыстрее сделал визу.
ещё есть Вова - виноград,
он где-то там, на Украине,
а может и в Молдове сад,
в котором смачно чачу пили.
... электрик, сторож, космонавт,
ассонизатор, крыша.
ну .... интереснейший контакт,
в процессе этом вышел.
листаю - как бы там живу,
стараюсь, что-то вспоминаю,
ну в общем,
я вас всех люблю,
целую ... крепко обнимаю.

 * * *


Рецензии