Без чувства юмора не читать..

Нет ответов на вопросы,
Сочиняют все и всюду,
От ютуба шлют видосы.
Лучше вымою посуду.
Всюду помощь обещают,
Как поймать удачу знают,
Как влияет свет и тень
Я читаю целый день,
Как поможет заклинание
Лунной ночью через фортку,
К бреду этому не знаю
Прикрепить какую фотку.
Чтобы что-нибудь купить,
Надо что-нибудь продать.
Это дело в интернете
Расцветает процветать!
Курсы, движи, марафоны,
Вебинары просветлённых.
Надо срочно продавать,
Друг за другом поспевать!
Скрины отзывов и чеков
Сердце тронут человека,
Мир летит на той волне:
Как же круто обо мне!
В масках люди входят в дверь,
Никому теперь не верь.
В масках, только солнце село,
Сто пудов идут на дело...
Жизнь пока ещё кипит,
Где-то кашляет, хрипит.
Ночью в клубы не пойдём,
Пить-гулять придётся днём.
Есть проблемы по морозам,
Год, второй — одни угрозы,
Шубы может моль сожрать,
Здесь вставляю слово бл@@@ть.
Новый год нам машет ёлкой,
Нужно думать, как встречать,
Тем, кто жил на удалёнке,
В платья можно не влезать.
В масках можно маскарадить,
Хулиганить, даже гадить,
Пьяный город в пандемию
Та ещё полифония...
А, ещё про денег нету
От статистики приветы:
У народа под матрасом
Весь бюджет страны с запасом.
Это радует, однако,
У меня там нет бюджета,
У моих знакомых тоже,
Только лето было где-то.
Мы матрасы покупали
Для спины и для осанки,
Очевидно-вероятно
Виноваты наши банки.
Написать побольше чуши
Попросили для забавы,
Кто захочет— допишите
Просто так, не ради славы...


Рецензии
Ну какая нахрен слава? / Лучше было бы "на ХРЕН"/ Как же, всё-таки приправа,/ А не просто дребедень.

Сергей Бакушин   14.01.2021 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, у меня уже есть десяток, кто дописал... когда-нибудь соберу эту простыню🙈🙈🙈

Елена Александрова 14   14.01.2021 13:26   Заявить о нарушении