а снег только утром растает из ван юй чэн

А снег только утром растает.
А снег только утром поет.
Метель без конца....заметает.
Метель,без конца....упадет.

На крыше какие то тени.
Они почему то сгорят.
Снежинки летят на ступени.
А падать на них не хотят.

И солнце уставшего света.
Приходит зачем то к окну.
А снег улыбается с лета.
А я тебя вдруг обниму....


Рецензии