Я напишу. Мой милый человек...

Я напишу . Мой милый человек.
Как было всё и кануло что ж в вечность.
Не жалко мне потерянных столь лет.
В конце  концов хозяйка здесь беспечность.

Их надо было мне боготворить.
И каждый миг ,не отрывая счастья.
Года, года мне их не разлюбить.
И майский день и осени ненастье.

Что ж напишу, купался я в любви.
Счастливым был и знать бы только меру.
Не верила ,как я тебя любил.
Зачем всё это? Кануло всё в лету.


Рецензии