Солнышко

Пришел рассвет... А Солнышко не встало...
Вернее встало… Но не для меня…
Как все-таки таких мгновений мало,
Когда лучи ласкают и пьянят...

Так не хватает солнечного света,
Что хочется забыться грустным сном...
И вспоминать четыре дня из лета,
Забыв о том, что очень за окном...

На сердце дождь и тучи в изголовье,
Густой туман струится на пути.
Как трудно тучи разгонять люьовью...
Свети родное Солнышко!!! Свети!!!

@StD


Рецензии