Счастливые часов не наблюдают

Счастливые часов не наблюдают,
Не злятся, не завидуют, не лгут...
Они с улыбкой ночью засыпают
И, взявшись за руки, к прекрасному идут.

Счастливые не помнят зла, обиды,
Не думают о Ваших ПМС...
Не замечают Ваших "исподлобья"
И не читают злобных смс.

Счастливые не жаждут одобренья,
Не спрашивают мнений и советов...
Они как будто в легком опьянении,
Живут сейчас, не требуя ответов.


Рецензии