***

_Листья желтые летят,
Осыпать золотом хотят.
Словно тысячи лисят
Листочки весело шуршат.
А солнце весело сияет,
Красоты листочкам добавляет.
Цветами радуги играют,
И красота их не увядает.
(октябрь2020г)


Рецензии