Пройдет и этот с талым снегом день

Пройдет и этот с талым снегом день,
Зима еще раз, повторит попытку,
Покрыть собою бледную ту тень,
Себя самой, устлав поверх накидку,
Как мантию из белых соболей,
Пока что очень серенький писец,
Но будет, чую, скоро холодней,
Тогда аккумулятору – трындец.
Пока сопля не мерзнет на ветру,
Со звоном падая, ледышкой об капот,
Я что-то поновее подберу,
То, что меня в мороз не подведет.
P.S.
Да что сегодня у меня за **ять!
Все пробивает на какой-то стеб,
Глаза, вроде, по-прежнему глядять,
А мозг на все смеется, подлый жлоб! :-)


Рецензии