Малонежность

Смысла нет шептать
Про нежность.
Мир давно ушёл в Промежность.
Где найти в нём
Белоснежность,
Если правит бал
Небрежность.

Крутит, вертит
Центробежность.
На поля пришла
Бесснежность.
Не скрывайте
Принадлежность,
Вы всего лишь в ней
Погрешность.

Воет, ноет
Безмятежность,
Океан, ценой в
Безбрежность.
Как смешна твоя
Поспешность,
Знай, во всем лежит
Прилежность.


Рецензии