Одиночество...

ОДИНОЧЕСТВО И ТОСКА...
СЖАТЫ ВРЕМЯ,ДУША И ПРОСТРАНСТВО!
НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ БРОСКА,
УГНЕТАЕТ СУДЬБЫ ПОСТОЯНСТВО.

ОДИНОЧЕСТВО И ПУСТОТА...
РАССЫПАЕТСЯ МИР НА ОСКОЛКИ!
ВМЕСТО РАДУГИ ЧЕРНОТА
И ПОСЛЕДНИЕ ПЕСНИ СМОЛКЛИ.

ОДИНОЧЕСТВО И ТИШИНА...
ТИШИНА,КОТОРАЯ УБИВАЕТ!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,СКАЖИ ЛУНА?
НО МОЛЧИТ,ЛУНА...НЕ ОТВЕЧАЕТ.


Рецензии