Желание стариков

         Ну, конечно, же, Джо Байден,
         Демократами был найден.
         Чтобы сделать президентом,
         И для абитуриентов.
         И явились Псаки, Харис,
         Требуют железной парой,
         Женщины должны в стране,
         Быть с мужчиной наравне.
         И чтоб голосом считался,
         Бюллетень, что посылался.
         И по почте, на словах,
         Чтоб повысить роль в делах.
         Крутят, вертят бюллетенящими,
         Как потёртыми вещами.
         Поскорей их надо сбыть,
         Чтоб страной руководить.
         Вот, что в США сейчас творится,
         К этому давно стремится,
         Даже дряхлый старичок.
         Чтоб иметь у власти срок.
         А другой, его продлить,
         Чтобы президентом быть.

             г. Ялта. 24.11.2020г.

                Ганночка В.Д.            
       
            


Рецензии