Ветер перемен

Ветер перемен разыгрался из краткого
Слабенького дуновения.такого как
Бывает во сне.когда забываешь дышать.и вдруг вдыхаешь.

Ветер в мгновение превратился в шторм и всё начало сдувать этим шквалом.

Где вырывало с корнем.где ломало.
Где пахало и где то сеяло.


Рецензии