Я всегда буду рядом

Я хочу, чтоб ты знал – я всегда буду рядом,
Даже если не нужен я стану тебе,
Даже, если ты скажешь, что больше не надо
Прикрывать тебе спину в тяжёлой борьбе.

Даже если решишь, что и радость, и горе
Нам не нужно, как прежде, делить на двоих.
Что устал, тяготясь иногда разговором,
Пряча горечь и боль среди мыслей своих.

Я пойму. В жизни всякое, друг мой, бывает.
Жизнь – рулетка, на плотном зелёном сукне…
И, порой, то, что умерло – вновь оживает,
Тихим шорохом ветра в открытом окне…

Да и нет поменялись местами. И ладно…
Лёд искрится, застыв в первозданном огне…
Я хочу, чтоб ты знал – я всегда буду рядом,
Даже если не нужен я стану тебе…


Рецензии
Святые слова, которые хочется сказать детям. Любимой и другу сказать все таки что то мешает.

Владимир Дмитриев Петрович   31.08.2021 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.