И добрым словом не задеть...

Чтоб добрым словом не задеть
А грубым может быть избавить
Когда скребётся жесть о медь
Внутри Я этого не знаю

Покуда осень не прошла
По замерзающим изложьям
Ты корочку сдирать сама
Попробуй очень осторожно

Уже река несёт шугу
Вдоль берегов заросших рыжим
Я лучше все-таки солгу
И мысль высокую принижу

Ты скажешь снег пошел смотри
Теперь начнутся перемены
Так в сказке только раз два три
И впереди иные стены

Как хорошо Вот здесь залечь
У стен Ты облако к утесу
Вернувшееся уберечь
От холода его откосы


Рецензии