Поправляйтесь!

Здоровье - самое главное! Нам его никто, не вернёт. В веринице дней, забываем о нем, а потом оно выставляет нам счет. Счета бывают разные: иногда под наш расчет, иногда в кредит на долго уходим мы, а иногда, нам прощают наш долг. Так давайте любить всем нутром себя, ведь мы у себя одни! Пусть любимые люди помогут нам в нашем жизненном пути.


Рецензии