***

В книге моей – тысяча строк.
В сердце – струна.
Всего.
Одна.
Огнём отзывается боль.
Ну где же, где ты теперь.
Обрыв.
Одна.
Воздуха горечь режет силки.
Свобода, скорей, беги.
Холод.
Стена.
Ноги сбиваются в кровь.
Чёртов больной лабиринт.
Скал.
Слов.
Зеркал.
Имя своё мне скажи.
Пропой, прокричи, сожги.
Имя твоё – туман.
Я.
Не вернусь.
Домой.


Рецензии