Здесь не курят

Раскололся мир пополам-
Ложь не клеит,как не старайся.
Сигареты закончились в пачке,
Не пойму,ты на кой мне сдался?
 
Тишина мне подругой стала,
Мы живем с ней душа без души.
Здесь не курят,свои сигареты
У себя в подъезде туши.


Рецензии