Сидите ДОМа. 24. 11. 2020 г

     СИДИТЕ  ДОМА

Говорят: «Сидите Дома!
Не фиг шаблаться по миру…»
Это – Жизни Аксиома,*
Свет ведь Сам Придёт в Квартиру,
в Душу Каждого из Нас
и уже в Известный Час.**
В Каждом Есть Преображения,
что Планировали Сами.
Нет пока Соображения,
что Все Миры и в Нас, и с Нами.
Нет Случайного и Лишнего,
ибо Всё Закономерно
и Дано Нам от Всевышнего.
В Нём Всё Точно, не примерно.
Отучают от Ненужного,
Правильней Сказать, что Вредно,
Организмам Нашим чуждого,
чтоб Ушло оно безследно.
Тишиной Живи, Спокойствием
Тел, Божественной Души
и Получишь Удовольствие.
Так что к Этому Спеши.
Повторю для Вас Я снова:
Изменения Идут.
Ангелы, Живите ДОМа,***
где Любовь и Свет Всех Ждут!
__
*   - не требующее доказательств.
**  - 21 декабря 2020 г. в 11 ч. 11 м.
      по Гринвичу.
*** - ДОМ, это Дух-Отец-Мать,
      или же Троица Нас.
                24.11.2020 г.


Рецензии