Слова и все?

Не сложить?...  Никогда!

Не любят!...  Кажется?

Не верю!...  Прошлого – нет!

Не птица!...  Сидит, на ладони!

Язык….. Словарь!

Молния!... Танцует, джигит.

Дождь…. Печет, внутри!

Воет!...  Ураганный ветер.

Крик!… А начинал, шепотом!

Молимся!....  А расшибаем, лоб!

Любовь!... Вчера, сегодня…

Снег….  Белый сад?

Молчи!... Песок, метет!

Пустота!... Почему звенит?

Ее закон…. Молчать!

Голос…. Трели!


Рецензии