Не возвратиться никогда

Не возвратиться никогда,
Туда где детство-только снится,
Где живы все...и красота
Вокруг...и можно насладиться...

Где каждый уголок порой
Тебе казался родным домом,
А на душе такой покой,
Воспоминанья в горле комом...

Где в прошлом школьные года,
И первая любовь в шестнадцать,
И замуж выйти уж пора,
Сыграли свадьбу в девятнадцать...

Потом детишки родилИсь:
Мальчишки-самые родные,
"Сейчас ты бабушка-очнись"-
Кричит мне разум: "озорные

Те годы больше не придут,
Не парься, не грусти-не надо,
А создавай в душе уют,
Проснулась? Дышишь? Вот награда"...


Рецензии