Не опасайся нас

...Не опасайся нас
не бойся наших рук
дыханием тебя не оскверним
мы за стеклом
и ты, беззвучный друг
с обратной стороны - за ним
пусть губы шепчут
пусть кричат глаза
лицо и пальцы видят, да неймут
когда из нас кого-то понесут
из-за стекла
другие будут - за...


Рецензии