Кто кому обязан чем?

«Где смех - там плач, где плач - там смех…» -
«Ты не юродствуй! Это грех!» -
«Такой же, как не соблюдать
законы, общие для всех!» -
«А кто их создал? Человек!
Не соблюдает - тоже он!
Так кто кому обязан чем?»


Рецензии