Голову в тиски собственной руки

...Голову в тиски собственной руки
не забывать дышать и глотать слюну
будни безоблачно глубоки
праздники - дни, когда не идешь ко дну
и знаешь что
на берегу разгорается шапито
а ты свободен еще и жив
красив, вот так плавники сложив
по-хозяйски обходишь сети
счастливейшим пескарем на свете...


Рецензии