как хорошо мороз и снег из ван юй чэн

Как хорошо мороз и снег.
И вечные просторы.
Дорога шла за шепот рек.
За шепот рек и в горы.

Как хорошо мороз и даль.
И звонкие тропинки.
Они покинут этой край.
И станут....невидимки.

Они покинут этот миг.
И упадут на звоны.
И возле грустных повилик,
Останутся....влюбленны.


Рецензии