В пустынной стране зима наступает себе на горло

...В пустынной стране зима наступает себе на горло
какие песни несутся к небу в оазисе беспокойства
окуклиться в войлоке, ждать середины года
как будто не мы здесь правим календарем любые свои ошибки
а дождь напролет в такой заунывный вечер
на дыбе сырого ветра в своей постели
хочется выжить, просто дожить до завтра, хотя и завтра
все те же камни и стекла дома на побережье
все то же солнце за той же тучей
все то же море стоит и давит на диафрагму...


Рецензии