Боже! Как темно в головах от всех носителей света!

Боже! Как темно в головах от всех носителей «света» !!!

Нам сплотиться нужно?!
Но никто не знает как !?
Нас сплочают и сплочают
Или бомбы иль кулак!

Что ж носители все «света»,
Нам про разум здесь темнят!
Вместо жизни и привета,
Предлагая смерть иль яд?

Приходили же пророки,
Не мечом уча, словами!
Мир «духовно», так богатый,
Награждает их крестами!

Средь разбойников распяли,
Здесь, конечно, и Христа!
Не Христа, а крест приняли,
Всё оставив на местах!

И блаженны «миротворцы»,
Распинает кто других!
Сколько в мире многоборцев,
Слов не знающих простых?!

( Не любим! Не верим! Не надеемся!)?

На святом поставим крест?
Или он уже стоит?


Рецензии