опоздавшая осень

Прости меня,
 Прости за то,
Что я люблю тебя!
Прости!
Так получилось.
 Любовь моя к тебе,
Куда сильнее,
Чем любовь к блуждающими полуночным звездам,
Чем к солнца утренним лучам
И к утреннему хладу воды
Из родникового колодца,
К алее самых алых чайных роз…
Я жив!
 Я буду жив тобою:
 Но станут ли родными звезды для меня?
Но станут ли родными лучи мне утреннего солнца?
Родными станут ли мне розы алые на утренней зоре?
Прости меня,
Прости за то,
Что я люблю тебя!
Моя Любимушка!
Моя родная!
Пойми!
Ведь это очень просто-
Ты это всё,
Что я люблю
И без чего жить не могу.


Рецензии