От первого лица для третьих лиц

...От первого лица для третьих лиц
о тех, кто лично заинтересован
о них, о лишних, тысячи страниц
а о тебе, как водится, ни слова
ты спишь и снишься мне
во тьме на невском дне
забвением нетронутой невестой
в сияющей журчащей тишине
бесславной
бессловесной...


Рецензии