заглушая метро

Заглушая метро речами подкастов,
Доберусь до тёплых объятий кровати,
Окунусь в сонный мир; плед - новое счастье.
А пока - говори, мне не жаль моих растров,

Мне не жаль...

Я отдам тебе всё - ты же знаешь, простужена.
Хочешь, выпью до дна твоей горькой? Измученной
Даже став, не пожалуюсь, как бы ни было колко.
Отвалюсь расслабленной на волосах заколкой

Здесь.


Рецензии