Шурик пишет как то грустно еле-еле шевелясь

Шурик пишет как то грустно еле-еле шевелясь.
Папа пишет очень шустро еле кнопками стуча.
Шурик точно не въезжает, мозг немножечко больной,
Что давно все папа знает, Потому что папа мой.
Грустно так не пишет девкам, всем подружкам в интернете.
Потому что папа мой, словом фокусник играет,
Потому что умный он.
Шурик грустный пишет устно еле кнопки шевеля.
То в посте совсем зависнет запивая вискаря.
Шурик трудный, Шурик пыжится не зря.
Составляя буквы нудно и пытается понять.
Как же папе так легко написать все и за все.
Шурик просто еле пишет матерится не спеша.
Что же им такое движет, если фотки не спеша.
Еле Шурик выставляет, еле-еле понимает.
Кто же папе мощно так,
Повышая вдруг разряд.
Помогает и не знает.
Многоточия творя.


Рецензии