Александру Сове

Утром солнце встанет, будет день хороший,
И споет нам Саня, как старушки крошат
Голубям тот мякиш, что не съел извозчик…
И мотив знакомый поплывет над рощей,

По Сырцу пройдется и уснет в «Авроре»,
А Санек еще нам пропоет о море…
Будет нас баюкать шум прибоя сладкий, -
Ведь никто над ухом не храпит в палатке.

Дни летят за днями, годы пролетают…
Если ты не с нами, нам так не хватает
Сашкиного смеха, Сашкиной гитары,
«Глухарей» тоскливо завывает Старый.

Без тебя мне, Саня, не приходит карта, -
Я тогда рыдаю на плече Лаукарта,
Птицы не летают, клен не зеленеет,
Дюсик не икает, Скромный не худеет.

С Днем рожденья, Сашка! Будь здоров и весел,
И дари знакомым много-много песен.
Посмотри направо, посмотри налево…
Будет все в порядке – мы с тобой FOR EVER!

@StD

               


Рецензии