Улыбаюсь, когда внутри слёзно

Нет внутри гармонии с собой,
И не будет на личном ничего.
Понимания с внутренней мной,
Хотя... это неважно никому.

Внешне всё вроде прекрасно:
Родители, работа, семья.
Дом, еда, питье, одежда,
Знакомства, любимые друзья.

Ложку держу, уши слышат.
Ноги ходят, и вслух говорю.
Бегаю, танцую, глаза видят.
Но, на мир, я душой смотрю.

Не такая как все - я это знаю,
И иногда бывает не просто.
Часто в розовых мечтах летаю,
Улыбаюсь, когда внутри слёзно.

Все хотят душевности и ласки,
Но, ни кто этого не показывает.
Берут в руки бытовые "краски"
И жизнь свою раскрашивают.

22.11.20


Рецензии