Дружище

***
Ты классно умеешь радоваться!
Рассказывая анекдоты,
Встряхнешь кого хочешь,
Заставишь, забыть невзгоды.
Хоть на мгновение, хоть не взаправду,
А все же становится -Легче.
Так приходи ко мне навсегда.
А не только -На вечер.
***

P.S -Тебе, кому же ещё.


Рецензии