Великой Твоею Силою

Великой Твоею Силою,
рукою Твоею точною
помилуй меня, не милую,
созижди меня, не прочную.

Во мне моего - всё слабости,
всё гордости, страсти, прелести...
Избави меня от самости.
Избави меня от лености.

Единой Твоею Истиной,
Любовью Твоей Единою
очисти меня, не чистую.
вдохни в меня душу сильную,

устойчивую и кроткую,
надёжную, хоть и тонкую.
Чтоб я ни о ком не плакала,
но знала - спасаешь всякого,
кто к Тебе обратился.



24.11.20.


Рецензии
Сохраню,как молитву.

Афина Аклидис   23.12.2020 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.