Не думать ни о чем

Эх,как же мне подумать не о чем..
Свободой насладится новизны
Испить воды в ручье святом
Необычайной тишины

Случиться,верю,сбудется бесспорно
Свобода с груди снимет груз,
Что навалился ежегодно
За все моменты слова жизнь!

Испить,умыться,улыбнуться!
Я рай готов отдать за вздох
Тем миром полного безмолвия
Где нет у меня долгов...


Рецензии