И томится, душа!


Я прошлась, по траве –
Пригласила!
Как ковер – разложила!
Чтобы нога - не устала?!

Длинный путь - отмахала!
Украсила, себя – росой!
Зеленая - какая нежная!
Поговорим, с тобой?

Утро раннее – сладкое!
И томится – душа!
Искренность, рядом –
Под ногой – не земля!

Бархат! Красивый цвет!
Ветер?  Прогнали?
Захотела –
Запечатлеть, след?

Впечатлила!
Нежно, обняла меня!
Не запутала! Ноги.
Прекрасна – была, роса!


Рецензии