Табуретка

То тут, то там, но всюду близка,
Ты, как народная артистка,
Без лишних слов и без кавычек,
Срослись, рабы своих привычек.
О, Табуретто Табуретти,
Всегда вдвоём в мечтах к победе.
Бон жюр мадам, с началам дня
Спешу к тебе, сажусь поклажей,
Твой круп я задницею глажу,
Ты ж, одалиской под меня,
Всегда без ропота и риска,
Что я забуду, сделав низко,
Не осуждая, не виня.
За твой характер, "вери гуд",
Тебе в стихах мой скромный труд.


Рецензии