Знамя

Развевалось красно знамя, лепетало.
От добра добра не ищут, понимала.
Надевала все одежды,
Оставляла все надежды, запевала….
Про красивое и вечное,
Солнечное, млечное запевала……

Припев:
Запивала, запивала, запивала водой.
Угрожала, угрожала, угрожала сединой…

Приходили, понимали, утешали.
Знамя красное из грязи поднимали.
Из подушки выползала,
Обнимала, целовала, так любила….,
Через пять минут коротких
Всех дружочков продала и позабыла.

Припев:
Разбавляла, разбавляла, разбавляла с водой.
Угрожала, угрожала, угрожала сединой.


Все дружочки по альбомам, все родные крепко спят.
В твоём крошечном бокале заготовлен крепкий яд.

Припев:
Выпивала, выпивала, выпивала с тобой,
Провожала, провожала, провожала тебя, друг мой!..

Все дружочки по альбомам, все родные крепко спят….
Все дружочки по альбомам, все родные крепко спят….

апрель 2006 г.


Рецензии