Между телом и душой

Душевно вытерпеть нельзя
Телесно что стерпеть возможно
Хоть карой ей любой грозя
Иль Рай сули - всё будет тошно

И нечем душу ублажить
Малы Вселенной ей чертоги
Скорее изобьёшь все ноги
Душа чем сможет просто жить

Две ипостаси человека
В которых до скончанья века
Ему придётся прозябать
С самим собой чтоб совладать...


Рецензии