Читайте

Проснулась планы мимо,
Здоровье дороже всех,
Сегодня легче,
Слабость ушла,
Но немного кашель,
Обильное питье, сода и соль исушила горло,
Температуры нет,
Поймала во время и стала лечиться,
Таблеток нет кроме аспирина, 
Не принимаю и не понимаю можно без них  если не смертельно,
Бежать в магазин,
Нужен мёд,
Без него, как без рук,
Рскачаюсь выйду, а потом дела,
Хорошего дня Вам всем желаю, Читайте на здоровье пишу, как есть.


Рецензии