Улегся!

Улыбнуться!
Стоять, у калитки!

Потрогать – родной крючок!
Посидеть, на крыльце?

Холодно!
Родная доска и фонарь, здесь!

Светло!
Чистые доски.

Тоска – умчись, за горизонт!
Смеется луна, зачем-то?

И звезды, молчат, зачем?
А столб, как всегда - стоит, упрямо!

Снег легкий летит.
Переливается!

Улегся!
И доска, блестит!


Рецензии