И вот она, красавица, явилась - не такая старость

И вот она, "красавица",
явилась:
Седая прядь с дороги запылилась,
Морщинами улыбка расплылась,
Зубов уж нет. Привычка завелась
Скрести затылок, вспоминая что - то.
Но заставляет бросить все
Внезапная зевота.
И вот уже ты в "детство" подалась...

***********************

Дорогие, берегите себя и будьте здоровы!


Рецензии