Врачи Скорой бродят ночами с дуршлагами...

"Если ночью выйти
во двор,лечь на
землю и долго
смотреть на
звездное небо
через дуршлаг,то
можно увидеть
лицо врача
"Скорой помощи."

Юмор из "Одноклассников"


Сложно спорить
людям со мной,
Куда сложнее-
с собаками со
своры...
Для самообороны,
с дуршлагами за
спиной,
Бродят ночами
врачи "Скорой..."


Рецензии