Привет

Привет тебе, привет,
Долгожданный свет
Солнечного дня.
Это от меня -
Солнечный ответ -
Свет улыбки, след
Радости моей
От минувших дней,
От минувших встреч.
Не зажатый меч,
А моя ладонь.
Прикоснись и тронь
Кожи тонкий шёлк.
Тёплый день пришёл.
И тепло душе.
И тепло уже
Всей земле вокруг.
Улыбнись мой друг
Мне в ответ скорей,
Грусть-печаль развей,
Что была, жила,
Ливнями текла.
А теперь смотри
Всё поёт внутри.
Светится душа,
Подарить спеша,
Солнечный привет
От минувших лет.



На фото автор Лидия Невская


Рецензии