***

Найди виновного!
Оправдайся!
Отмойся! Отстирайся!
Найди причину! Возьми флаг в руки!
Оденься и "неостанься"...

Всегда найдутся оправданья
Своим причинам и "нежеланьям"...
Один вопрос у меня остался:
"Все сработали заклинанья?"


Рецензии