Стенает ад, когда творят уста Иисусову молитву!

Стенает ад, когда творят
Уста Иисусову молитву!
Будто когтями по граниту,
Скребётся в дверь души моей дракон,
Но я вооружен
Сладчайшим Именем Христовым!
И небо заревом багровым,
Как мантия, скользит на плечи,
Мерцают, словно звёзды, свечи...
И древний яростный дракон
Повержен, но не побеждён!


Рецензии