Так бывает

Разрешаются вопросы
Без куренья папиросы,
Без объятия котов,
Без упреков и понтов.

Сами как-то уплывают.
Это плохо? Так бывает.
Накипь только как наждак
По душе скребет. Бардак!

Нет, придется поругаться!
Надо ж как-то  объясняться.
Один пишем, пять в уме.
Это явно не по мне.

Вряд ли все само собой
Улетит как сон ночной.
Разве молча, что поймешь?
Или… Просто ты уйдешь?

В воздухе висят вопросы
А коты, и папиросы?
Он не хочет объяснить.
Пусть останется курить!

Ох, давно все кувырком!
Как мы будем жить потом?
Куда денутся вопросы?
Как же тут без папиросы!


Понты - жарг., мн. ч. от понт - гонор, претенциозное поведение


Рецензии