Закон как дышло

Многие грешащие прелюбодеянием несут наказание здесь, на замле за распространение порнопродукции, если включают видеокамеру, а все, без исключения, грешащие прелюбодеянием с выключенной видеокамерой, но без вдохновения, несут наказание на небесах, даже если прячутся под одеялом: Бог видит всех и всё до мельчайших деталей, и выявляет нерадивых.






Источник вдохновения Анастасия Солодкова/lolly_lips/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.