Желанье

Чтобы познать желанье женщин,
Достаточно лишь понимать:
Не так уж много им и надо,
Всего лишь этак дюжин пять
Простых и скромных категорий,
Каких легко мы назовём
И, чтобы быть неголословным,
Сейчас конкретно приведём.
Любви, тепла, заботы, ласки,
Косметики, чтоб строить глазки,
Финансов, чтоб на всё хватало,
Которых всё ж бывает мало.
Чтоб дети хорошо учились
И не болели, не ленились.
Поездки, летом на Багамы,
Весной в Париж,
Зимой в Майами.
Чтоб муж не сильно ревновал
И обещанья выполнял,
Какие - дальше будет видно,
Но, скажем, все они солидны.
Вот это лишь начало списка,
Довольно скромно, без изыска.
А чтобы сильно баловать,
Умножьте всё раз этак в пять.
Надеюсь, вы, друзья, узнали:
Желанья женщины просты.
И коль уж ты назвался груздем,
Так в кузов лезь, а не в кусты!


Рецензии