Новый год

1куплет.                Один раз в год, в полночный час, когда зима, метёт метели,
Мы превращаемся в детей, и ждём чудесных изменений,
И сколько лет, и сколько зим, над нами бы не пролетели,
Мы провожаем старый год, без сожалений, без сожалений.               

припев:

И Новый год приносит нам надежду,
И новый год, нам силы придаёт,
Мы забываем старые обиды,
И верим, что нам точно повезёт,
И в Новый год, мы будем все здоровы,
И у детей всё будет хорошо,
Проблемы не возьмём с собой в год Новый,
Что в старом было, то давно прошло               

2 куплет

Один раз в год, в полночный час,  когда бокалы поднимаем,
Друг другу мы всего-всего, и даже больше пожелаем,
Пусть старый год обидел вдруг, не попросив у вас прощенья,
Нам хватит доброты на всех и с Новым годом поздравлений. ( и поздравлений, и поздравлений)               

припев:

И Новый год приносит нам надежду,
И новый год, нам силы придаёт,
Мы забываем старые обиды,
И верим, что нам точно повезёт,
И в Новый год, мы будем все здоровы,
И у детей всё будет хорошо,
Проблемы не возьмём с собой в год Новый,
Что в старом было, то давно прошло.


Рецензии